martes, 30 de agosto de 2011

Redondo de Ternera Dukan

Receta apta para PV.
Lo primero que hay que hacer es dorar el redondo (después de echarle sal) lo podeis hacer en el horno o en la misma cacerola con un poco de aceite para que no se pegue.
Mientras id cortando las verduras: zanahoria, puerro, pimiento verde y cebolla. (Depende del tamaño del redondo, pero aquí he utilizado 3/4 cebolla grande, 4 zanahorias, medio pimiento verde grande, y  2 puerros)
Se saca el redondo ya dorado y se meten las verduras, en el mismo jugo que ha soltado el redondo, con sal para que éstas también suelten su jugo.
Se le añade una copa de vino para cocinar, y un par de copas de agua, y se deja cocer durante hora y media o 2 (en caso de ser en olla rápida se hará en 20min más o menos).
Luego se tritura la salsa y se filetea el redondo.


Así visto la verdad es que bastante feo pero no tengo fotos del redondo fileteado...

1 comentario:

  1. Puede que así este feo, pero seguro que está muy rico, ¿queda tiernecito?

    Un saludo

    ResponderEliminar